Производство. Портные и галантерейщики.
|
|
ЧернаяТройка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Всех приветствую! В данном топике предлагаю ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ размещать рекламу их товаров и услуг по направлению галантерейщики/портные. В свою очередь предлагаю для сокланов БЕСПЛАТНЫЙ пошив, из Ваших ресов БЕЗВОЗМЕЗДНО: - берет "Мурена" (с 10-го уровня, танк). - повязка "Падение листвы" (с 8-го уровня, крит); и за 1 терр. сделаю: - шелковая бандана "Койот" (уворот, с 8-го уровня); - пилотка защитного цвета "Серафим" (танк, с 8-го уровня). Также могу сделать: - нитки десятками за 1 терр. - заточить головные уборы на +7 силы или на +30 брони. Было бы неплохо знать кто в клане портной и может ли кто-то делать ткань по 10. Спасибо.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. © Никколо Макиавелли.
Сообщение отредактировал ЧернаяТройка - Вторник, 08.04.2008, 12:27 |
|
| |
SkeS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Организатор
| Вообще данный топек должен иметь место в отделе покупки продажи (торговля), а так же прошу заметить, что твой топ могут читать только сокланы. потому что это внутриклановый раздел... И так же замечу, что я являюсь портным, но только 63 профы у меня.
http://go.territory.ru/user_info.php?log=SkeS
|
|
| |
Flexo747 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Я галант шью все до бродяги,точу на силу( +5) бронь +30 и нитки десятками
Je suis toujour avec vous, mec amis... Флудораст (зы: Администрация)
|
|
| |
ЧернаяТройка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Размещение во внутриклановом разделе вполне объяснимо, т.к. для людей со стороны не собираюсь ничего делать за просто так... Почему не в разделе купля/продажа, а в производственном? Потому, что я ничего не продаю... а предлагаю ПРОИЗВЕСТИ, если кто то заинтересуется.... К тому же, в данном топике можно будет высказывать свои предложения по поводу данных проф, делиться опытом, предлагать какие-то цепочки производства/продажи.... Продолжаем тему...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. © Никколо Макиавелли.
Сообщение отредактировал ЧернаяТройка - Вторник, 08.04.2008, 12:33 |
|
| |
Marmeladdd | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Жена Главы клана
| хм..сошью майку и куртку падение листвы,всю одежду серафим=)) Создам эликсир пауерз 10=))
|
|
| |
Bugay | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| нужна заточка на силу+10 и точность +10 писать в приват
Suum cuique
|
|
| |
ЧернаяТройка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:11 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ПИПЕЦ!!!!! У мну капрон появился!!! Заточу Вашу шапку на +30 брони или +7 силы. Заточка на +7 силы уже готовая есть. Обращайтесь. Договоримся.
|
|
| |
ZloyDok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:53 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Пошью любую обувь на 8 левел (Серафим, Койот, Пад листвы)ю. Сделаю велик, мотор, мопед, багажник. Все бесплатно, с вас только хлам.
Доктор, помогите, я умираю... Сейчас поможем, это мы мигом...
|
|
| |
AMRKING_00 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Предоставлю рецепт на «Капюшон Лунный свет» цена договорная в приват на профу 160 галанта
Дважды застрелен
|
|
| |
xSMILEx | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Слышь,торговец недоделамный. Я смотрю у тебя память короткая,и ты забыл все обстоятельства твоего изгнания из клана?Не появляйся тут больше.Ты у нас непрошенный гость.
Смерть человека - трагедия, смерть миллионов - статистика. И.В Сталин
|
|
| |
AMRKING_00 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мне палевать что ты думаешь дорогой xBuGx, как я был изгнан не важно но мы со SkeS, ом поддерживае дружеские отношения И SkeS, разрешил мне распостронять свои услуги в этом топеДобавлено (08.08.2008, 09:22) ---------------------------------------------
Кстати продам Рецепт на «Сандалии Лунный свет» Рецепт на «Капюшон Лунный свет» Рецепт на «Капюшон Лунный свет» Чертеж механического модуля CF-1 Рецепт на «Плащ Лунный свет» И не по 150 терр как на Никольской а по 110 терр
Дважды застрелен
|
|
| |
SkeS | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:37 | Сообщение # 12 |
 Организатор
| AMRKING_00, Не отвечай ничего сокланам моим, даже если они что то неприятное говорят. Просто ХбагХ был повержен твоими высказываниями в адрес нашего клана. xBuGx, Пусть торгует, вдрг кто-нить из наших в этом будет очень нуждаться.
http://go.territory.ru/user_info.php?log=SkeS
|
|
| |
ХХХААААММММ | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:34 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я могу делать Аксы и оружие только пока все такое на 8 левак)))
|
|
| |