Заточки
|
|
argrus | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пособие по заточкам. Сразу - можно открыть сайт дружины и прочитать там. Но зачем, когда у нас есть свой форум? Да и я заодно внесу небольшую лепту в его развитие... Итак, заточки бывают двух типов - мастерские и обычные. Обычные доступны при наличии определенной профессии, а мастерские - при владении профессией больше 260 и после прохождения определенного квеста. До недавнего времени, для того, что бы заточить вещь, надо было оплатить стоимость ресурсов и стоимость работы мастера. На сегодняшний день каждый может купить уже готовую заточку и использовать ее самостоятельно, что позволяет сэкономить довольно много денег. Однако все не так просто. При затачивании существует вероятность того, что появится сообщение типа "из-за ваших кривых рук заточка не удалась", после чего можно сказать пару матерных слов и забыть про потраченные впустую деньги. Если все проходит успешно, то вы становитесь счастливым обладателем улучшенной вещи. При затачивании у вещи может снизиться износ и увеличиться вес. Чем больше уровень профессии, и как показала практика, уровень игрока, тем меньше вероятность осечки и побочных эффектов. Кроме того, на процесс влияет величина голода, поэтому надо не забывать покушать перед началом. Заточить можно семь видов вещей двумя видами заточек. оружие урон (увеличивает прямой ущерб) точность (игнорирует некоторое количество брони противника) обувь устойчивость (позволяет уменьшить критический удар на несколько %, но на данный вопрос момент спорный) броня (уменьшает величину урона) голова броня сила аксессуар жесткость (увеличивает % нанесения травмы) антитравматизм (уменьшает % получения травмы) штаны интуиция жизнь нижняя воля жизнь верхняя ловкость вместимость (увеличивает размер рюкзака) Для каждой вещи можно сделать только одну заточку, причем навечно. Для обладателей артов рекомендуются только мастерские заточки, для одетых в обычные комплекты - начальные. Какие нужны заточки, решать вам, исходя из вашей раскачки персонажа. Удачи! Жду замечаний и исправлений
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. Петр I
|
|
| |
candymany | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Майор
| +1 за работу,молодец
Если вы еще не сидели,это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский
|
|
| |
ЧернаяТройка | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:09 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Прочитал. Хотелось бы в данном топике услышать мнение сокланов по поводу заточек. А именно, что стоит точить у кого и за сколько. Спасибо. Вот исчо Вам ссылочка с картиночками: http://anotherside.tclans.ru/viewpage.php?page_id=38 P.S.: В свою очередь сам могу заточить головной убор на +7 силы или +30 брони.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. © Никколо Макиавелли.
Сообщение отредактировал ЧернаяТройка - Среда, 04.06.2008, 08:13 |
|
| |
argrus | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| candymany, спасибо, старался
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. Петр I
|
|
| |
SkeS | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Организатор
| Ребят, я сейчас как все хзаметили, усиленно и быстро качаю профу портного, что бы потом для вас делать арты и заточки по себестоимости! Но пока что по собственному опыту могу сказать, что очень важно: заточки на уварота старайтесь делать на силу, жизни и вместимость! Никаких жестокостей не надо - пустая трата денег (если вы когнечно не собрались влить кучу лаве и раскачать костолома) Советовать мастеров по заточком пока не могу, ибо те что за работу берут по 500 тр - их полно на ауке, а те что делаю за бесплатно, так к ним очередь на месяц, а бывает и более!(( Ждите меня - мастера портного будущего!
http://go.territory.ru/user_info.php?log=SkeS
|
|
| |
ЧернаяТройка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:23 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Если клиенты будут на шмот - отпишусь. Только по своему опыту галанта могу сказать, что шить придется бесплатно )))) т.е. по себестоимости. Зато профа качается!!!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. © Никколо Макиавелли.
Сообщение отредактировал ЧернаяТройка - Понедельник, 09.06.2008, 07:24 |
|
| |
SkeS | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Организатор
| ЧернаяТройка, не знаю где ты шьешь по себестоимости, но может ты еще не докачался просто до следущих этапов, когда шить прийдется в лючем случае в небольшой убыток, и что сошьешь 2/3 на хлам разбирать))
http://go.territory.ru/user_info.php?log=SkeS
|
|
| |
GEO25 | Дата: Среда, 18.06.2008, 05:05 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мне надо заточки брони ног и головы. Если у кого есть знакомые, то посоветуйте нормальных мастеров.
|
|
| |
ЧернаяТройка | Дата: Среда, 18.06.2008, 07:35 | Сообщение # 9 |
 Майор
| SkeS: До 80 профа точно не в убыток качается (правда и прибыли тож никакой), а после конечно же в минус. Я раз в 7 дней делаю две заточки и они мне на +1 (+2) профу поднимают ))) Я никуда не тороплюсь. Травника качаю, а галанта только когда возможность есть )) GEO25: Голову могу заточить пока что на +30 брони или +7 силы. Позже (как до 80 дойду) куплю рец. на +40 брони ))) 
|
|
| |